Давай же помолчим

Лариса Ндуму-Лаврик
Давай же помолчим о том,
О чем давно мы не молчали...
Как давним августовским днем
Любви нас волны укачали
В той старой лодке у причала,
В объятьях моря, ветра, солнца...
Свидетель-чайка нам кричала:
Увы, любовь не всем дается...
Несите чувство через жизнь
И клятву, что друг другу дали...
Давай о том мы помолчим,
Что обещания сдержали...


             Либревиль 31/03/2009