Тропиночка. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
   На стихи Зои Леждей.

  Тропиночка непроторенная,
  Извилисто- уединенная,
  Куда влечешь, скажи, зачем?
  Еще нужна и здесь я всем.

  Дорога каждого нас ждет своя,
  Но не готовь в дорогу ты меня.
  Сердечный компас мой готов.
  Поверь, и этот путь не нов.

  Есть здесь дела, не кончены они,
  И не считай пока что мои дни.
  Поверь, придет и мой черед,
  Уже намечен будущий поход.