Глаза

Людмила Болгова
В этих синих глазах закат
И печаль недосказанных слов,
В этом взгляде опять звездопад
И усталость осенних цветов.

Вижу моря небрежный прибой,
Но не видно глубокого дна.
Увлекают глаза за собой
В мир загадок, волшебного сна.

Душу нежно обнял теплотой
Взор как будто бы сказочных звезд,
Без себя меня сделав слепой,
Одиночества радость унес.