Я люблю тебя, дорогая!

Александр Межов
       Меньше ври. Больше люби.

Собачий лай
И вой сирены
Слились.
Он догоняет,
Он желает измены.
Смирись!
Он в тебя запихнет
Это черное небо,
Вокзальный скрип
И визг фонарей.
Он не любит,
Когда тебя рядом нету,
А ему хочется
Все сильней и сильней.

Он орет: "Раздевайся, сука!"
Глаза полны крови,
А сердце - тоски.
Но этой ночью он избавит от скуки
И себя, и тебя, и мать у двери.

Ровно в час двадцать три
Он сорвет с тебя платье;
Грязные руки скользнут по спине;
Он жадно и грубо твою талию схватит;
И гордость твоя запылает в огне.

Ровно в час двадцать пять
Он вонзит в тебя жало:
И все потемнеет внезапно вокруг;
Ты поймешь, что напрасно бежала;
Ведь не вырваться из его рук.

Ровно в час двадцать семь
Он ворвется в твой мозг
Дрязг.
Лязг.
Визг.
Брызг
Девственной крови.
Ты упадешь без чувств.
Он, задрав вопросительно брови,
Нагнется без сил от страшных безумств.
Ты будешь стонать, изнемогая.
А он посмотрит глазами доброй собаки и скажет:
"Я люблю тебя, дорогая!"