Растопи в моем сердце лёд...

Елена Шафикова
Растопи в моем сердце лёд,
Ослепи меня светом Любви,
Затяни меня в водоворот,
Где сливаются ночи и дни.

Обними меня так, чтоб душе
Стало тесно в теле земном,
Дай почувствовать мне, что уже
Не одна я, а мы ВДВОЁМ.



февраль 2000г.