Пусть...

Евгений Стафеев
Удалю из книжки записной,
Её номер, что знал я наизусть.
Охватило комнату тоской.
Последний поцелуй и расставания грусть,
Словно ты не прощалась со мной
Я на калении припаду, рыдая, пусть
Я не смогу отпрянуть от твоих не верных уст.
Серый дождь осенний смоет всю печаль и грусть
Я не сумел удержать тебя, и пусть
Последний поцелуй и расставания грусть…