Одиночество в сетях..

Ketti Stelmax
от писем  тебе не написанных,
Увы, не останется пепла.
И болью не сердце не высечен
Вопрос, не имевший ответа.

Безумных страстей одиночество
Укрылось за занавескою
И сердца трепещет высочество
От неощутимого ветра.

Безмолвие слов недосказанных
Звенит тишиною хрустальною
И откровенными фразами
Ни слова не будет сказано.