Стою на площади с веслом...

Ирина Семёркина
( с 1 апреля!:)))

***
Стою на площади с веслом –
такая дура!
По груди снегом занесло
изгиб фигуры.
Кто догадается теперь
чего хотела?….
Не то поехать летом в Тверь,
погреться телом?
Не то подруга на дрова
весло просила?
От думы пухнет голова!
невыносимо!

Стою на площади... Светла
душой и телом.
Какая разница, вообще,
чего хотела?..
*
Луны осколок на весле
искрит опалом.
Ведь говорили мне: не пей
чего попало!...