Моему другу

Военно-Воздушные Силы
М.Моцак
Светлой памяти Тимура Апакидзе посвящается

http://moravia.ru/stihi/page/9/

Ты соколом парил над океаном,
Над кораблями шел в крутой вираж.
И глядя как летаешь без изъянов,
Мы говорили – это сокол наш.

Посадки палубные, палубные взлеты.
Настрой всегда предельно боевой.
Тобой гордятся флотские пилоты,
Ты был для них отец, а не герой.

Упал стремительно, как раненая птица,
В объятиях машины боевой.
Моряк и летчик – Тима Апакидзе,
Любимец флота и товарищ мой.

Хоть перестало сердце твое биться,
Ты вечно с нами, пламенный пилот.
Стремительно летящий Апакидзе –
Таким тебя и будет помнить флот.

Посадки палубные, палубные взлеты,
Настрой всегда предельно боевой.
Тобой гордятся флотские пилоты,
Ты был для них отец, а не герой.

Вице-адмирал Михаил Моцак