Гоголь-Моголь Остеклянн

Андрей Никаноров
На Носу пара век Вия с Големом
Хохмит русичей-th тройка И-Гоголем
Мёртвых Душ на Сорочинской Ярмарке
Майской Ночью дивчинами гарными
На Ивана Купала Уто-Пленниц
В заколдованном месте тарасится
Бульба-Женитьба в славные парубки
Как на Невском Проспекте
Рассорються-разгуляються
Иван-Пересвет-Иванович
Да Иван-Свет-Никифорыч
Как за-шпонькают
Кюхельгаркают
На Портрете в Шинель Ревизорями.