Признаться, я боялась нашей встречи,

Валеева Анна
Привет. Нежданная, какая встреча.
Ты говоришь, как мне идёт весна.
Твой голос и волшебный майский вечер,
Мне будоражат память допьяна.

 Вдруг вспомнились и нежность, и обида,
А ведь казалось, всё давно прошло.
Что не подам при встрече даже вида:
Как сердце ныло, нестерпимо жгло.

 Предательски, колотится сердечко,
Под прядью чёлки прячется слеза.
Ты мне сказал тогда: «любовь не вечна»,
Зачем сейчас отводишь ты глаза?

 Признаться, я боялась нашей встречи,
Пусть столько лет прошло, с тех самых пор.
Сказала я тогда, что время лечит.
Что же молчу сейчас, потупив взор.

 Вопросы не нужны о жизни личной,
Глаза сказали многое за нас.
Ошибся ты, сказав: «Любовь не вечна».
Ошиблась я, сказав, что лечит час.

Ссылка на видео:
https://youtu.be/yMgsut_EW98