Без тебя не умею дышать

Ketti Stelmax
Я боюсь тебя потерять
Ведь себя я уже потеряла
Без тебя не умею дышать
Одиночеству воздуха мало

И слезинки неровный след
По щеке пробежит украдкой
Только б не было больше бед
А себя потерять не жалко…

Я смотрю в пустоту небес
Не умея гадать по звездам
И губами шепчу ..тебе..
Умоляю, вернись не поздно..