Я прихожу в свой дом

Наталья Малинникова
Я прихожу в свой дом,
Где пахнет чистотой,
А я рифмую "пустотой"
И "одиночеством".

Я разбросаю по углам
Воспоминанья и слова,
Которых не хватило нам,
Когда ушел ты навсегда.

Заполню запахом цветов,
Которых ты не подарил.
Наполню негой летних снов,
Что ты бессонницей укрыл.

И если где-то вдалеке
Ты оказался в пустоте,
Ты должен помнить об одном,
Тебя всегда ждет старый дом.