О! Женщина! Очарованье!

Виктория Дорошенко
 
Девчонки, милые, родные!
Всех поздравляю, дорогие!
Один знакомый ваш поэт
Решил прославить на весь свет-
Вы догадались- это я –
И муза бедная моя!
Прославить вас- красивых, милых,
Несчастных- и таких счастливых,
Любимых, нежных, дорогих,
Здоровых, сильных , и… больных…
При макияже – и без краски,
И иногда как будто в маске-
Где ложь, где правда- не поймешь-
В таком ведь мире ты живешь!
Но вы мне дороги любые,
Мои подружки боевые,
Все для меня вы королевы,
Веками все идет от Евы!
Пусть дарят вам цветы и песни-
Я рада буду с вами вместе!
И нет прекраснее созданья!
О ЖЕНЩИНА! – ОЧАРОВАНЬЕ!