Я прошла, словно и не заметив

Татьяна Чернова Костопулу
Я прошла, словно и не заметив,
Обронила случайное "здрасьте",
Твоего не дождАлась ответа...
А увидеть тебя было счастьем.

Незаметно тобой любовалась.
До дверей проводив тебя взглядом,
Я легко твоей тенью бы стала,
Лишь бы ты был всегда где-то рядом.

Ты ушёл, ну а сердце металось,
Я ругала себя за несмелость
И на сотни частей разрывалась -
Мне тобой быть любимой хотелось