Молитва о забытом

Сергей Рипмавен
1.

Снова ночь, не кутая в объятья
Вновь целует в черные уста.
Опьяненный памятью о счастье,
Я мечтаю вновь закрыть глаза -
Окунутся в тот туман далекий -
Десять тысяч лет тому назад
Я мечтал увидеть в поле Бога
Что бы, как родного обнимать.

2.

Разомкнулись, разошлися силы -
Выпал снег в причудливой весне
Это хороводы заводили
Ведьмы, духи холода во мне.
Все... не давит больше. Отпустило.
Опустился на поля туман...
Я вхожу в купель своей могилы
"Не прощаюсь. Пусть простят меня"

3.

*********************************