32

Ирина Красножарова
Представьте- тридцать два не дата
И тонны лет не давят мне на плечи,
И страх седин, пугающий когда-то
Сегодня мудростью своей пожалуй лечит.

Уже не так заметны годы
И каждый новый далеко не кара,
А сердце, что ждало свободы
Пылает от семейного пожара.

Есть дочь и шалопаев пара.
Пристойно все- квартира и машина.
Пусть и звучит здесь все высокопарно
Зато удачная, поверь картина.

Мне жаловаться грех на Бога.
Его мы не обделены вниманьем
И возраста скалистая дорога
Не кажется таким уж испытаньем!