Третий лишний это видно Всевышний

Лев Полыковский
ЭКСПРОМТ (Из диалога сердец, Диалог с Асей Алиевой)

Третий лишний это видно Всевышний.
Я и Вы два главных героя
и без нас диалога не будет.
Значит лишние не мы двое,
а другие лишние люди.
Третий лишний в диалоге,
это тот, кто был не заявлен.
Вот он пусть и делает ноги.
Наш дуэт пусть будет оставлен.
Это ведь не интим, а диалог.
Юморить должны лишь мы двое.
У Вас есть варианты другие,
Огласите по списку: какие?

1.04.2009