Весна пришла, цветет паранойя

Елена Лал
Небо  Следит за мной.
За каждым движением  воли…
Звездами жгучими,  давит  на грудь
Весна пришла. цветет паранойя.
Пышным  раскидистым цветом…
цветом  -  ртуть…
Мы в Атлантиду.
Мерным шагом,  Чеканя шаг.
Смело шагаем,  вперед. К обрыву.
А дальше – море. И глубина.
Вперед, дети, пора домой.
Отпеть умерших,  почтить погибших
Нас осталось – совсем немного
Счесть на пальцах:
я, он и восемь мужчин
С темными волосами. С пятном на плече.
Знак Матери. Праматери.
И  я вам – сестра, жена, невеста,  фата
Пойдемте, братия.
 Мы задержались.