Навстречу любви

Марина Рогонова
В роскошном платье голубом
С букетом белых хризантем,
Витая в мире неземном,
Спешу к любви, как в свой Эдем!

Бегу по встречной полосе, -
В толпе мелькают лица. –
Им всем во всей своей красе
С любимым не сравниться!

Несу себя сама ему, -
Любви не стану ждать я!
Что счастлива – потом пойму,
Попав в его объятья!