Я улыбаюсь...

Арина Сарв
Я улыбаюсь,
Вот, уж, который день,
Рожицами кривляюсь,
Прячась в свою тень!

Я улыбаюсь...
Ночью в своем сне,
С Улыбкою просыпаюсь
Картинам, что на стене!

Я улыбаюсь птицам,
Что в ожидании весны,
И незнакомым лицам
Думая, что это ты!

Я улыбаюсь скобкой,
Той, что в словах, в конце,
Улыбаюсь, когда ты в пробке
"Седеешь" в метро на кольце!

Я у-лы-ба-юсь!!!!!
Солнцу и скорой весне,
И немного стесняюсь...
Писать эти строки тебе !:)))