Мы с тобой как деревья срублены

Томма
 Мы с тобой  как деревья срублены,
 Что стояли ,стволами сплетенные.

 Но костром разлук и  несчастья...
 Обожженные....обожженные...

 Головешки везде разбросаны,
 И пожаром судьбы обугленны...

 Из  золы ,вновь воскрешенную
 Мы любовь обретем, юную.