Посвящение мне. Мария Борисова-Ипокрена

Евгения Шерман
Рецензия на «Жизнь прошла...» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2009/03/29/454
**************************************
Милая Женечка!
Это стихотворение я посвящаю тебе!

Не прощайся, милая…

Не прощайся, милая! Не надо…
Жизнь, как песня – дан ей новый круг!
Чтобы где-то там, за гранью ада,
Вновь зацвёл ковром зелёным луг.

Чтобы вновь дышал рассвет любимым,
И хранили тайны фонари.
Чтобы мир с тобою стал единым,
Веру ему свято подари!

Не прощайся, слышишь, дорогая!
Так велик и милостив Господь!
Обратись к Нему ты, засыпая,
Поверяя душеньку и плоть…
01.04.09

Счастья тебе, дорогая! Веры и покоя душе!

С дружеской теплотой,
Мария

Мария Борисова-Ипокрена   02.04.2009
************************************

Милая Мария! Как приятно
Мне вниманье доброе твоё!
Тысячу "спасибо!" шлю обратно
И души огромное тепло!

Ты права - прощаться нет мотива!
Пусть продлится этой жизни нить,
Чтоб однажды утром встать счастливой
И надеяться, и верить, и любить!

Чтоб в душе, с весеннею капелью,
Расцвели прекрасные сады -
Прочь хандру! Да здравствует веселье,
Мир добра, любви и красоты!

С теплом и благодарностью, Женя.

Евгения Шерман   02.04.2009