Я не скажу

Рада Алмазная
Я не скажу о том,что точно знаю-
О том,что помнит дерзкая душа.
Я иногда, так высоко летаю,
А иногда, крушу мир не спеша.

припев

Крушить и строить,умирать,рождаться
Глаголы жизни на повестке дня.
Мудрить,смеяться,жизни удивляться
Акценты в точку,прямо на меня.2р.


Разрушить легче,созидать сложнее
И умирать бывает не легко,
Собрать всю силу,было бы мудрее
И отпустить на волю -высоко.

припев

В творении страстном,суждено рождаться
И возвращаться во время туда,
Где жизнь предложит снова удивляться,
Поскольку,точно выбрана среда.2р

1апреля2009