Закончились мои сны

Миригармония
Закончились мои сны о любви неземной, о  царских птицах !
В поисках смысла жизни скитаюсь по книгам людских душ.
Как осенние птицы, улетели мои сны на юг!
Снова вижу искру любви на неизвестных мне этих лицах!
Счастье недолговечно, его ищем мы везде и всегда !
Вспомнились мгновенья подарены мне тобою,
И все страхи о потери, как мухи исчезли
В первое зимное утро нашей любви!
Долго бродил по широтам и долготам
Бескрайней и многострадальной жизни нашей!
Пришло наконец понимание к глухим моим ушам.
Вернулись ко мне мои райские сны.
Глубоко зарытой во тьме страхов и поисков
Еще живут осколки первой нежной любви,
И бережно хранишь и семену поливаешь
С надеждой о вспышке новой Любви!
Здесь закончились мои сны.
На грешную Землю возвращаясь,
Снова спасибо тебе говорю,
И мой полет в неизвестность продолжаю.

SAF
Москва 02/04/09 (3ч.27мин)