Нарисую солнце

Людмила Гуляева
Не стучи уныло,
Ты в окошко дождь.
На душе тоскливо,
Прочь, тревога, прочь.
Так уж все сложилось,
Мне не изменить,
В доме сиротливо
Не хочу я жить.
Нарисую солнце
В небе голубом,
Выпорхну в оконце
Сизым голубком.
Улечу, дай Боже,
В дальние края.
Можешь плакать, дождик,
Только без меня.

02.04.2009