Другого не ищу...

Франко
Я  другого  уже  не  ищу,
Просто не за чем! Я это знаю.
И, о прошлом  уже  не  грущу,
И, отчётливо всё  понимаю.
Много  было различных  дорог.
Но, судьба  мне дала только эту.
На  душе  больше  нету  тревог,
Она  тянется  к  яркому  свету.
Точно знаю, что значит любить!
Ждать, надеяться, просто поверить.
А  иначе, зачем  ещё  жить?!
И любовь  мою с ним не измерить.