Шестнадцать годочков

Денис Чуев
Шестнадцать годочков было мне друзья
И тёмная ночка не спасла меня
Насела ментовка когда я уходил
И вот тебе непруха на кичу покатил

На дели браслеты встречай лесоповал
Впояли за конфеты шо светки воровал
Её любил в натуре дороже всех была
Ах светочка светуля прощай любовь моя


Шестнадцать годочков было мне друзья
Да что там прожил я просто ерунда
Но сердце болело теплилась в нём любовь
Вот так и по любви я пошёл на первый срок

И катит столыпин колёсами стуча
На шконке кемарю и сниться Светочка
Берёзка у дома и мы подней в двоём
И я в Светулю Светочку до одури влюблён


Шестнадцать годочков было мне друзья
В неволе тоскую я Светка без тебя
Без ласки твоей горит моя душа
Крепись крепись братишка твердят мне кореша

И ворон над кичей летает день за днём
Когда же я сдамся и он меня возьмёт
Воришку за крыли любовь на воле ждёт
Не твой не твой я ворон а срок браток пройдёт