С Днём Геолога!

Овчинников Сергей Владимирович 2
Вся жизнь дорога или перекур…

Просто ужасно рад,
градиной с виноград
стукнуть в палатку лбом...
Здравствуй мой верный дом!
Здравствуй родная печь,
cпальник, в который лечь,
можно если прогрев,
дров с собой приперев
под горкой из’ лесу
метров семьсот внизу…
Можно душой нагрев,
если не приперев,
лишь притащив рюкзак
вместе с собой назад.
Здравствуй простой уют,
счастье, где пропоют
пятками о маршрут,
горный характер крут…
2.04.09