Безопасно

Мангустино
Поспокойнее стала, ровнее,
написала на лбу, мол, мин нет.
Реже хмурюсь, смотрю веселее
и коплю до тебя на билет.

Все терплю - просто кладезь терпения,
собралась, завязалась узлом,
прочь гоня даже тени сомнения,
берегу я себя для - потом.

Для - потом, что наступит когда - нибудь,
Для - потом, для - тебя, для - с тобой..
А пока в этой чертовой заводи
имитирую тишь и покой.

..Написала - "Мин нет. Безопасно"
я на лбу себе - встречных смешить.
Ну и пусть. Ну и ладно. Прекрасно.
Мне бы только до - вместе
дожить.