Дай!

Алексей Царство-Отреченский
Долой стихи! Ко мне, обьятья!
И страсти пыл - в горячке тел!
Плевать хотел я на распятья,
Когда с тобой в любовь летел!

Ах, эти муки слова!
Солёная вода!
А тут любовь - нагая,
И рву я удила!

Храплю конём безумным,
Скосив на неё глаз!
Клянусь в любви до гроба!
О, только дай сейчас!