Только Любовь сильнее самой жестокой боли...

Марина Есенина
Дмитрию Поздееву
http://www.stihi.ru/2009/03/28/5330
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Только любовь сильнее
Самой жестокой боли...
Крылья спалив донельзя,
Дышит еще... смотри...

Как же мы не сумели
Счастье сберечь с тобою?...
Плачет в неверье сердце
Капельками зари...


Холодно?... Это ветер...
Дай же скорей ладони...
Каждым дыханьем нежным
Чувствую трепет их...

Помнишь, как чист и светел,
В вечности на изломе,
Ангел дарил надежду
Нежностью на двоих?...


Помнишь, как два сердечка
Бились в едином ритме?...
И, просыпаясь утром
На лепестках из роз,

Ты целовал колечко
В тихой святой молитве...
Ласково так, как будто
Нежность хрустальных рос...


С каждым днем все больнее,
Все неуемней горе...
Видишь, как  умирают
Бабочки... там... внутри?...
.................................

Только любовь сильнее
Самой жестокой боли...
Крылья спалив до края,
Дышит еще... смотри...