Максу Казакову на Я осужден тобой за завтра 41 чит

Нина Степановна Маслова
МОЛЧИ! МОЛЧИ В СВОЮ ЗАЩИТУ!

Молчи! Молчи в свою защиту!
Рассудит время! Скажет: - "Прав!"
А оправданья врЕдны! Слышишь?
И не нужны ЛЮБВИ ни как!

Слова - Жестокой и Суровой,
Лишь дребезжание струны,
Хоть тетива, пустить готова,
Ей в сердце пламя, мощь любви.

Но дверь запахнута, закрыта!
И, как в футляре, вся душа.
В ней равнодушие разлито,
И "беруши" в её ушах!

Глаза - зашоренны собою,
И до других ей дела нет!
В ногах, как путами, с любовью
Любой живущий человек!

Не разбивайте тело, душу!
Колонной каменных сердец!
Струна натянута, послушна
Струит любовь твою вовне!

Молитву Бог Любви, услыша,
Тебе вновь сердце разожжёт!
Как все, к препятствиям стремишься!
А, что даётся, не возьмёшь...

Не ценим мы, что взяли даром!
Экстримы вдоволь подавай!
Вот почему так редки пары,
В любови - взаимнийший пожар!

Вас Время ласкою укроет,
И боль сердечну отведёт,
Иль зарубцует то, что ноет,
Но не залечит, не сотрёт.

Вы будьте счастливы, что в мире
ЛЮБОВЬ "по пальцам сочтена"!
И возликуйте, что любили!
Любовь не каждому дана!

У Вас очень образно передан жар и стон неразделённой любви!
Так гениально ЛЮБИТЬ может не каждый! Счастья ВАМ!

P.S. Вы мой сорок первый читатель на Стихи.ру.

02.04.2009