Нелепая случайность

Марина Рогонова
Что ни слово –
то крах!
От полслова –
и в прах!
Уничтожено –
то до тла.
Все, что сделано –
без зла!
Раскололось, распалось,
сгорело!
Все случайно, нелепо,
не смело!
Не поднять, не объять –
искалечена!
Униженьем, стыдом
изувечена…