Моей единственной на свете

Марина Рогонова
Как сладко спит моя дочурка,
Ладошку спрятав в кулачок!
Сон охраняет Сивка-Бурка,
Качает колыбель сверчок.

Мурлычет ласково котёнок
Под этот дружеский дуэт.
Спи, сладкий, нежный мой ребёнок,
Тебе слагаю свой куплет.

Моей единственной на свете,
Наступит час – мир подарю!
Ты лучше всех на всей Планете! –
За то, что есть – БЛАГОДАРЮ!