Спасибо

Юлия Кириленко
Спасибо, за то, что есть ты,
Спасибо за утро, за вечер,
Спасибо за все те мечты,
Пусть даже и не бесконечны.

Спасибо за солнце, за небо,
Спасибо за месяц и звезды,
Пускай ты моим так и небыл,
Спасибо за то, что есть ты.

Спасибо за радость и горе,
За улыбкеу твою, за твой взгляд,
Спасибо за птицы, за море,
Спасибо за то ,что не знал.

Спасибо за муки и горечь,
Спасибо за сердце мое,
Спасибо, что есть на планете,
То, чем сейчас дорожу.

Спасибо, за то, что я вижу,
Спасибо, за то, что живу.
Спасибо за боль и обиду.
Спасибо – тебе я скажу.