Люби не такую, как я

Юлия Кириленко
Нерожденная любовь умирает,
Непрожитое счастье ушло,
И уходит лишь боль оставляя,
Без тебя будет так тяжело.

Сердце больше не ждет твоей ласки,
А душе надоело страдать,
Я любила тебя не напрасно,
Не хочу я любовь потерять.

Ты когда то найдешь в этом мире,
Ту любовь, что была у меня,
И все чувства вдруг станут живыми,
Хоть тогда,может, вспомнишь меня.

Нежалея, что сердце любило,
Что уходишь теперь навсегда,
Безразличие твое я простила,
Полюби не такую, как я.