Мне не жаль

Юлия Кириленко
Прости, если сможешь когда то,
Мои чувства и верность тебе,
Ты ухлдишь уже без возврата,
Будет пусто теперь на Земле.

Я не злюсь на тебя, просто жалко,
Что вышло все именно так.
Может, вспомнишь меня ты однажды,
Только поздно: «Прощай навсегда».

Мне не жаль, что мы не были вместе,
Мне не жаль, что ты не был моим,
Мне не жаль, что одна я на свете,
Только жаль, что теперь ТЫ один.