ты так добра

Александр Свитин
ты так добра ко мне,
теплом заботы дышишь,
приветлива, скромна,
во всём - без суеты.

вот мысли о тебе,
которых ты не слышишь,
вот мысли о тебе,
которая - не ты.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)