подтасовала строки на стихах онлайн

Маша Запрещенная
подтасовала строки на "стихах онлайн"
подтяжку сделала - изысканный дизайн


в них мысль одна пронзила сотни снов:
чтоб только не с истрепанных  слог-слов


залила смачной рифмой для картины...
увы, как не старалась в них полно рутины

и безидейно-лицедейны .. лиденцово -льдинны
да и пружены ...не тревожат дрожжью паутины

эмоции к тому же замороженны панцирем
что гасит жажду возжделенности буксиром
 
стихам объятия милы - что наковальни чувств
не поцелуи нелюбимых акриловых уст...

восторженность и вдохновение - красок пыл
а по другому стих не стих,а горстки пыль

поэтому , прежде чем стих писать кого то обнимете
ведь для измученной души они массаж и лифтинг

в косметике ж чужой - невежд стих тих и пуст
нет пташки щебета ... глух словно вялой хруст