Пастухам

Ирина Андреева-Чигрик
ДА! – что-то изменилось в этой жизни!
Нас перестали обвинять в паразитизме,
Нас перестали обвинять и в шовинизме,
В идиотизме, в  антисемитизме!

ДА! – что-то изменилось в атмосфере,
Кому-то стала вдруг нужна Россея!
И устаревший лозунг «Гей, славяне!»
Бесстрашно и легко на щит подняли.

ДА! – русский дух кому-то снова нужен
О нём вещают нам с великодушьем.
Из затхлых сундуков, дерьма и хлама
Опять извлечена Россия- мама!

Кому же нужно это? Кто тот  благодетель?
Быть может тот, кто сер и неприметен?
Тот, кто оставив за собой руины,
Глаз положил на матушку-Россию?

Вам кризис мировой устроить мало -
Вам подавай …от Волги до Урала ,
Вам подавай Сибирь, Москву, Одессу!
А харя, господа, у вас не треснет???

Нам всем плевать на ваши ухищренья!
МЫ - были, есть и будем, без сомнения!
Ведь с нами БОГ, а с вами черт рогатый
Так что не светит вам у нас, гуд бай, ребята!