У костра печали

Тамара Булевич
Не могу никак согреться
У костра печали вечной.
Не кричи, больное сердце,
О предательстве беспечном.

Чувства в слово замотаю,
За семью замками спрячу…
Но опять весной мечтаю,
От любви смеюсь и плачу.

Так хочу земною птицей
В небесах далеких скрыться…
Все оставленное мною –
Не со мною, не со мною…