Приходи ты ко мне

Марина Рогонова
Приходи ты ко мне на рассвете,
Когда все мы, как малые дети,
Лишь умеем шутить и играть.
Приходи, буду ждать.

Приходи ты ко мне по полудню,
Когда все мы, как взрослые люди,
Научились грустить и мечтать.
Приходи, буду ждать.

Приходи ты ко мне на закате,
Даже если приход твой не кстати.
Не найдешь ничего, что сказать?–
Приходи, буду ждать.