***

Наталья Рахманова
Меня сжигает жар тоски.
Мне ненавистна боль разлуки.
Когда б забыла эти муки.
Тогда б застыли эти дни.

И вечной дани отсекая
Боль между прошлым и далеким
Живу. Надежду отметая,
Любовь и верность как пороки.

И тучи мрачные от ветра
Несут осколки мечт далеких.
Бегу, не замечая бега.
Мы вместе все – мы одиноки…