Сибирская Ницца

Вечность Вне Времени
День стремительной птицей
По небу кружится,
Облетая антенны-ресницы,
Дома,
Людям что-то не спится,
Безумные блицы
Жизнь с судьбою играет
И сводит с ума.

Что ли сдуру напиться
В фальшивой столице,
Там, где ночь-колесница
И мгла-кутерьма,
Жаль сибирская Ницца
Никуда не годится,
Будем мы веселиться
Ведь водка – тюрьма.