Лекарское 077. Хреновая гомеопатия какая-то

Шишмарёв
Не строй мне рОжу сИрою
с ухмЫлкой по устАм .
Я тя .... сфинансИрую ...
посУду только сдам .

Мы тебя подлЕчим
не какИм-то гАдством .
ЧТО потом отмЕтим
ЭТИМ же ... лекАрством .

Что смОтримся поддАтее ,
винОй - гомеопАтия !
Сказать не удОбно ,
но лЕчимся ... подОбным !

++++++++++++++++++++++++++++++++

* ГОМЕОПАТИЯ (от гомео homoios – подобный , одинаковый и ...патия – страдание ,
 болезнь ) - система лечения ничтожно малыми дозами лекарств. Предложена в кон. 18 - нач. 19 вв. С. Ганеманом, исходившим из "закона подобия": применяются малые дозы веществ, которые в больших дозах могут вызвать явления, подобные признакам данного заболевания.