Колобковское 050. Целитель съеденный не конкурента

Шишмарёв
Лишь Отруби и зёрна .
Ни сАхара , ни сОли ...
И тЕрпится позОрно
всё ЭТО ... по невОле .

Но для населЕния
дОводы мертвЫ -
что ОН ... для исцелЕния ,
а НЕ для жратвЫ !