Кошка ссорится с котом

Альбина Коновалова
Тили-тили-тилим-бом,
Кошка ссорится с котом.

Тили-тили-тилим-бом,
Не поделят они дом.

Тили-тили-тилим-бом,
Что нажили – все при нем.

Тили-тили-тилим-бом
Все пошло в нем кувырком.

Тили-тили-тилим-бом
А коту все это в лом.

Тили-тили-тилим-бом
Лучше пусть горит огнем.

02.03.09г.