Веснушка 4 - Тебе...

Николай Личкин
Простил, что не тебе дарил цветы,
Не ты ждала меня после работы,
И что детей родила мне не ты,
И не меня любила эти годы.

Я от души тебя благодарю:
За боль мою, за чудное томленье,
За то, что до сих пор тебя люблю,
И за мои к тебе стихотворенья,
Что образ твой небесной чистоты,
Как дар бесценный, иногда мне снился...
...........
И я прошу: прости меня и ты,
Что я... чуть-чуть не вовремя родился.

01.04.09 г.