Отзывчивое 115 Выдающемуся

Шишмарёв
Ты лУчше уж не мУчайся
( талАнтом обличён* ) ...
Ты явно выдаЮщейся !
НЕ пойму лишь ... в чём .

Ты ... прикрЫлся бы без хАю .
Тут же жЕнщины бывАют !

++++++++++++++++++++++++++++

*    ОБЛИЧИТЬ - обсчитать , обсчитаться., узнавать  наличность,  что  налицо ?
Обличиться чем - обменяться невзначай,  ошибкой , смешать ...

ОБЛИЧАТЬ, обличить  что - оказывать, вы(по)казывать, проявлять, обнаруживать ,
кого  в  чем,  уличать,  винить  доказательно, изобличать. 
Обличение , обличка - уличение,  улика. 
Облика - лицо,  лицевая сторона.
Обличительный поступок, обличающий.
Обличительное сочинение или обличение, спорное, полемическое. 
Обличник,  -ница,  обличитель , обличала , обличник - обвинитель, доказчик, доносчик.

Личить - то что идёт к лицу , к внешнему виду ...